В прифронтовой Красногоровке открыли мобильное подразделение Ощадбанка

В прифронтовой Красногоровке открыли мобильное подразделение Ощадбанка

Укринформ
В Донецкой области в прифронтовой Красногоровке открыли мобильное подразделение Ощадбанка, оборудованное сертифицированными бронированными конструкциями.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на сайте Донецкой ОГА.

Отмечается, что это мобильное подразделение «Ощадбанка» на базе малой архитектурной формы (МАФ) стало единственным банковским учреждением в прифронтовом городе, где проживают 15 600 жителей.

Учреждение оборудовано сертифицированными бронированными конструкциями, пожарной и охранно-тревожной сигнализацией, системой видеонаблюдения. Дополнительно встроен банкомат.

Здесь можно открыть банковский счет, заказать или получить карточку, обменять валюту, снять наличные, оформить депозит, получить или отправить перевод, оплатить коммунальные и другие услуги, пополнить мобильный счет, оформить страховой полис и т.п.

Отныне для получения заработной платы, пенсии или социальных выплат жителям Красногоровки не придется ездить за несколько километров, уточнили в ОГА.

Читайте также: Кабмин поддержал приобретение Ощадбанком статуса участника Фонда гарантирования

В ОГА напомнили, что кроме мобильного подразделения в Красногоровке, услуги жителям прифронтовых территорий предоставляет 21 отделение Ощадбанка, расположенное в населенных пунктах на линии разграничения, в частности, в городах Авдеевка, Волноваха, Светлодарск, Марьинка и Торецкое, а также в отдельных поселках городского типа (Зайцево, Сартана) и в селе Хлебодаровка Волновахского района.

Работает и передвижное подразделение Ощадбанка на базе бронированного КрАЗа, который осуществляет банковское обслуживание жителей населенных пунктов, в которых нет банковских отделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-