В Украине на учете - более 1,4 миллиона переселенцев

В Украине на учете - более 1,4 миллиона переселенцев

Инфографика
Укринформ
По состоянию на 24 мая в Украине на учете состоят 1 467 720 внутренне перемещенных лиц со временно оккупированных территорий.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство социальной политики.

«По состоянию на 24 мая 2021 года, по данным Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах, учтены 1 467 720 переселенцев со временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым», - говорится в сообщении.

Как отмечается, больше всего внутренне перемещенных лиц состоят на учете в Донецкой (513 324 человека) и Луганской областях (283 665), а также в Киеве (164 678 человек).

Читайте также: На жилье для переселенцев выделили более 26 миллионов

В то же время меньше всего ВПО учтено на Тернопольщине - 2155 человек, Буковине - 2411 и в Ривненской области - 3041.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-