Отслеживать остатки медпрепаратов в больницах можно в чат-боте Telegram - «Медзакупки»

Отслеживать остатки медпрепаратов в больницах можно в чат-боте Telegram - «Медзакупки»

Укринформ
Государственное предприятие "Медицинские закупки Украины" добавило функцию отслеживания остатков лекарств в отдельных больницах к функционалу своего чат-бота в Telegram.

Как передает Укринформ, об этом сообщает госпредприятие.

"Необходимо отслеживать остатки лекарств и медизделий в разрезе отдельной больницы? Это уже возможно! Ведь мы добавили такую ​​функцию в наш Телеграм-бот! Отныне каждый может проследить наличие лекарств и медизделий, закупаемых ГП "Медзакупки Украины", в больницах, которые являются получателями закупленных препаратов", - говорится в сообщении.

Проверить остатки лекарств можно, выбрав категорию "Ожидаемые поставки и остатки".

ГП "Медзакупки Украины" советует пациентам активно пользоваться такой функцией и отследить наличие необходимых лекарств в регионе и в больнице, особенно в случаях отказа в предоставлении препаратов.

Читайте также: ГП «Медзакупки» до сих пор не может начать тендерные процедуры по 6 направлениям

"Имея такую ​​информацию, вы сможете защитить свое право на бесплатные лекарства и лечение", - подчеркивают в госпредприятии.

Как сообщалось, в апреле государственное предприятие "Медицинские закупки Украины" запустило чат-бот в Telegram, с помощью которого можно отслеживать закупки предприятия. Функционал чат-бота позволяет узнать статус закупочных процедур, запланированный график поставок в Украину и фактические даты поставок в регионы и т.п.

Для того, чтобы воспользоваться чат-ботом, нужно выбрать категорию информации, которая интересует пользователя (например, "Ожидаемые поставки и остатки", "Статус закупочных процедур") и ввести международное непатентованное название препарата, интересующего пользователя. Воспользоваться чат-ботом можно как в приложении на смартфоне, так и в браузере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-