В Румынии не задерживали партию контрабандного оружия из Украины - пограничники

В Румынии не задерживали партию контрабандного оружия из Украины - пограничники

Укринформ
В Государственной пограничной службе Украины опровергают информацию о задержании румынскими пограничниками крупной партии оружия, которое якобы нелегально перевозили из Украины.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, передает Укринформ.

«Государственная пограничная служба Украины: Некоторые СМИ распространяют информацию о задержании румынскими пограничниками крупной партии оружия, которое якобы нелегально перевозили из Украины. Эта информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Читайте также: Автомобильные пункты пропуска с Беларусью справятся с ростом трафика - пограничники

Уточняется, что на самом деле румынские правоохранители сообщили об обнаружении почти 3 тысяч пистолетов в грузовике, прибывшем в Румынию из Турции, и это транспортное средство двигалось не из Украины. Оружие обнаружили в румынском пункте пропуска «Исакча», сообщили в ведомстве.

МВД также разместило ссылку на сообщение об этом инциденте от пограничной полиции Румынии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-