Экс-председателя Службы внешней разведки Гвоздя похоронят на Байковом кладбище

Экс-председателя Службы внешней разведки Гвоздя похоронят на Байковом кладбище

Укринформ
Экс-председателя Службы внешней разведки генерал-лейтенанта Виктора Гвоздя похоронят 2 июня на Байковом кладбище

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба СВР.

Отмечается, что прощание с Гвоздем состоится с 11.00 до 12.00 в столичном Доме офицеров по адресу: ул. М. Грушевского, 30/1.

Похороны состоятся в 13.00.

Как сообщалось, Виктор Гвоздь умер 28 мая в Египте после погружения в море с аквалангом. Его доставили в клинику, но спасти не смогли. По словам врачей, бывший глава СВР слишком долго находился под водой.

Читайте также: В Одесской области похоронили пограничника, погибшего в результате опрокидывания лодки

Украинский военный, разведчик, дипломат и ученый Виктор Иванович Гвоздь родился 24 мая 1959 года в Тернопольской области.

В 2014-2016 годы возглавлял СВР. После отставки был президентом независимого аналитического центра геополитических исследований «Борисфен Интел».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-