Выданные в Украине водительские права с 1 июня нельзя обменять на итальянские

Выданные в Украине водительские права с 1 июня нельзя обменять на итальянские

Укринформ
Украинско-итальянское соглашение о взаимном признании и обмене водительского удостоверения приостановило действие с 1 июня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Посольство Украины в Италии.

Любые сообщения об автоматическом продлении действия соглашения не соответствуют действительности.

Ответственные за заключение и реализацию соглашения Министерство внутренних дел Украины и Министерство инфраструктуры и транспорта Итальянской Республики сейчас ведут активную работу над тем, чтобы в ближайшее время подписать новое соглашение, которое позволит гражданам Украины и в дальнейшем пользоваться возможностью осуществлять обмен своих украинских водительских удостоверений на итальянские документы.

Читайте также: Украинцы смогут заказывать или обменивать водительские права через «Дію»

Гражданам Украины необходимо следить за информацией на интернет-странице посольства и генеральных консульств Украины в Италии, а также на их страницах в социальных сетях.

Как сообщал Укринформ, 20 мая вступил в силу документ об обмене водительских удостоверений между Украиной и Великобританией. Согласно ему каждый гражданин Украины, проживающий в Великобритании, сможет обменять свое водительское удостоверение на аналогичный документ Великобритании без экзаменов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-