Расстрел Майдана: суд о заочном следствии для Януковича изучает доказательства

Расстрел Майдана: суд о заочном следствии для Януковича изучает доказательства

Укринформ
Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение ходатайства о предоставлении разрешения на осуществление заочного следствия по делу относительно организации расстрелов активистов Евромайдана в отношении бывшего президента Виктора Януковича 9 июня.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил прокурор Денис Иванов.

По его словам, судебное заседание по этому ходатайству во вторник сняли с рассмотрения в связи с занятостью судьи в рассмотрении другого дела.

«В целом мы по ходатайству движемся. Я уже объявил содержание ходатайства, мы начали исследовать доказательства. Следующие судебные заседания - 9 и 15 июня», - отметил Иванов.

Читайте также: Украина направит в Россию повторный запрос на экстрадицию Януковича

Как сообщалось, 23 декабря прошлого года Печерский районный суд города Киева дал разрешение на осуществление специального досудебного расследования в отношении бывшего председателя Службы безопасности Украины Александра Якименко в этом деле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-