Заместителя главы Черниговской ОГА поймали на взятке в 160 тысяч долларов

Заместителя главы Черниговской ОГА поймали на взятке в 160 тысяч долларов

Укринформ
Правоохранители задержали заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации, который за 160 тыс. долл. обещал содействие в приватизации гостиничного комплекса.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Офиса генпрокурора.

"По данным следствия, заместитель председателя Черниговской областной государственной администрации, привлекши посредника, пытался получить 160 тыс. долларов от гражданина, который изъявил желание приватизировать гостиничный комплекс на территории Черниговщины". - говорится в сообщении.

Отмечается, что за эту сумму чиновник обещал гражданину обеспечить беспрепятственное определение его победителем торгов по приобретению комплекса и дальнейшее подписание соответствующих документов для оформления права собственности на объект недвижимого имущества.

Правоохранители задержали должностное лицо и посредника при получении всей суммы денежных средств.

Сейчас проводятся неотложные следственные действия, решается вопрос относительно обращения в суд с ходатайствами об избрании мер пресечения.

Читайте также: В Киеве руководителей парков «Конча-Заспа» и «Голосеевский» поймали на взятках

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Киев, при оперативном сопровождении Управления оперативных разработок территориального управления ГБР, расположенного в г. Киев.

Фото: gp.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-