Российского политтехнолога не пустили в Украину

Российского политтехнолога не пустили в Украину

Укринформ
Пограничники отказали во въезде в Украину российскому политтехнологу.

Об этом сообщили в ГПСУ, передает Укринформ.

"Гражданин РФ Ш. 1969 года рождения летел в Украину авиарейсом из Дубая. Во время паспортного контроля пассажиров самолета сотрудники Государственной пограничной службы Украины установили, что в отношении указанного лица есть поручение государственных органов, которое запрещает ему въезд в Украину", - говорится в сообщении.

По имеющейся информации, этот человек ранее сотрудничал с одним из украинских телеканалов и является российским политтехнологом, отметили в ГПСУ.

Пограничники отказали ему в пропуске. Он отправлен обратным рейсом.

Читайте также: Украина внесла в «черный список» шестерых россиян, которые снимали пропагандистское кино

Фамилию этого российского политтехнолога ведомство не озвучило, однако Укринформу стало известно из источников в правоохранительных органах, что речь идет об Игоре Шувалове.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-