Суд арестовал задержанного на взятке в $160 тысяч экс-чиновника Черниговской ОГА

Суд арестовал задержанного на взятке в $160 тысяч экс-чиновника Черниговской ОГА

Фото
Укринформ
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца бывшему заместителю председателя Черниговской областной государственной администрации, которого подозревают в получении 160 тысяч долларов взятки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственное бюро расследований.

«3 июня Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователя Территориального управления ГБР в Киеве относительно применения к подозреваемым в мошенничестве в крупных размерах экс-заместителя председателя Черниговской ОГА и его сообщника меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток - до 30 июля 2021 года. Альтернативной мерой пресечения следственный судья избрал внесение залога в размере 4 млн 400 тыс. грн каждому», - отмечают в ГБР.

Читайте также: Судья из Броваров получила шесть лет тюрьмы за взятку

Как сообщалось, 1 июня следователи теруправления ГБР в Киеве задержали экс-заместителя председателя Черниговской областной государственной администрации и его сообщника, который представлялся руководителем имущественного комплекса Государственного коммерческого предприятия «Гостиница «Славянская».

Чиновник за 160 тыс. долл. обещал содействие в приватизации гостиничного комплекса.

2 июня его освободили от должности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-