В Украине сегодня - ВНО по физике

В Украине сегодня - ВНО по физике

Укринформ
В Украине 7 июня проходит ВНО по физике.

Об этом сообщается на сайте Украинского центра оценивания качества образования, передает Укринформ.

"Для прохождения теста по физике зарегистрировались 32090 человек, для которых созданы 2177 аудиторий в 138 пунктах тестирования", - говорится в сообщении.

Допуск участников к пункту начинается в 9:50 и продлится до 10:50.

Читайте также: ВНО по истории Украины писали более 200 тысяч абитуриентов

Вход участников в пункты проведения ВНО будет разрешен только при наличии: оригинала сертификата внешнего независимого оценивания, паспорта или иного документа, серия (при наличии) и номер которого указаны в сертификате; приглашения-пропуска для участия во внешнем независимом оценивании, которое участники должны самостоятельно распечатать с информационной страницы.

«В случае опоздания или невозможности предъявления оригинала сертификата, паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, абитуриент не будет допущен в пункт проведения ВНО», - сказано в сообщении.

Читайте также: В Украине 7 июня заработают образовательные центры «Крым-Украина» и «Донбасс-Украина»

Для участников, которые по уважительным причинам не смогут принять участие в основной сессии ВНО, проводится дополнительная сессия. Для этого нужно в течение 5 дней после тестирования по определенному предмету (учитывая день проведения) подать заявление в соответствующий региональный центр оценивания качества образования. Образец заявления и перечень документов, которые необходимо предоставить, можно найти на сайте УЦОКО.

Как сообщал Укринформ, основная сессия ВНО-2021 началась 21 мая тестированием по химии, 24 мая состоялось ВНО по испанскому, немецкому, французскому языкам, 25 мая - тестирование по английскому языку, 28 мая - тестирование по математике, 1 июня - по украинскому языку и украинскому языку и литературе, 4 июня - по истории Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-