В Венгрии вышел из строя один вагон поезда Киев - Вена

В Венгрии вышел из строя один вагон поезда Киев - Вена

Укринформ
Один из вагонов поезда Киев - Вена 8 июня был отцеплен на станции Ньиредьхаза (Венгрия) по техническим причинам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця"

Отмечается, что девять пассажиров, которые ехали в нем, были пересажены в местный поезд и без задержки продолжили путешествие.

Представители венгерской стороны выполняют регламентные работы и уже разрешили дальнейшее движение вагона. Он будет возвращен в состав поезда на обратном пути следования. Поэтому пассажиров, которые возвращаются из Австрии и Венгрии (8 человек), местным поездом доставят на станцию ​​пересадки, после чего они продолжат движение в Украину.

Читайте также: Кто из украинцев может ехать в Венгрию поездом «Киев-Вена» - разъяснение посольства

Технические причины выясняются. Изменений в графике международного сообщения Киев - Будапешт - Вена пока на планируется, следующий рейс отправится из Киева по расписанию.

Читайте также: В первый день железнодорожного движения в Будапешт и Вену поехал 101 украинец

Как сообщал Укринформ, с 1 июня Укрзализныця возобновила железнодорожное пассажирское сообщение с Венгрией и Австрией по направлениям «Чоп - Загонь» и «Киев - Вена». Все поезда будут курсировать согласно расписанию, который действовал до прекращения сообщения в связи с карантинными ограничениями.

Фото: Укрзализныця 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-