Пограничники не пропустили в Украину российскую актрису

Пограничники не пропустили в Украину российскую актрису

Укринформ
Пограничники не пропустили через украинско-молдавскую границу российскую актрису озвучивания и дубляжа.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Вчера в пункт пропуска «Паланка-Маяки-Удобное» на украинско-молдавской границе на въезд в Украину прибыла гражданка РФ. Во время мероприятий контроля пограничники Белгород-Днестровского отряда установили, что иностранка незаконно находилась в Крыму ", - говорится в сообщении.

Правоохранителям 59-летняя россиянка сообщила, что направляется в Одессу, чтобы выступить в театре.

Читайте также: Еще одной российской актрисе запретили въезд в Украину

Пограничники отказали ей во въезде в Украину, поскольку на полуостров женщина попала с нарушением установленного порядка въезда и выезда.

Читайте также: В Украину не пропустили российского блогера и участника «Дома-2»

Кроме того, пограничники запретили ей въезд в Украину сроком на три года. Имя нарушительницы не указывается, но отмечается, что женщина является известной в России актрисой озвучивания и дубляжа, а также певицей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-