Официальный сайт Ukraine.ua «заговорил» по-французски – Кулеба

Официальный сайт Ukraine.ua «заговорил» по-французски – Кулеба

Укринформ
Официальный веб-сайт Ukraine.ua теперь имеет французскую версию.

Об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба написал в Твиттере, сообщает Укринформ.

«Официальный сайт Украины сегодня заговорил по-французски - это уже третья языковая версия. Теперь все, кто знает или изучает французский язык, могут узнать о нашей замечательной стране», - отметил руководитель МИД.

Он призвал украинцев поделиться ссылкой на этот сайт с франкоязычными друзьями и таким образом вместе популяризировать страну в мире.

Украина с 17 февраля 2021 имеет свой официальный веб-сайт Ukraine.ua. Он создан, чтобы мир узнал о настоящей Украине: креативной, динамичной, инновационной. Стране разнообразия и прекрасной природы. Стране свободы и достоинства. Стране, в которой тысячелетняя история и культура дополнены амбициозным видением будущего.

Читайте также: У сайта-визитки Украины появилась немецкая версия

На Ukraine.ua можно найти множество невероятных историй, а в официальном фотобанке на сайте - сотни качественных изображений Украины, ее природы, культурного наследия, традиций, талантливых людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-