Работу центров массовой вакцинации изменили из-за праздника Троицы

Работу центров массовой вакцинации изменили из-за праздника Троицы

Укринформ
Часть центров массовой вакцинации против COVID-19 будут работать 17-18 и 21 июня в связи с праздничными выходными.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство здравоохранения в Фейсбуке.

"В связи с праздничными выходными часть центров массовой вакцинации против COVID-19 будет работать в четверг и пятницу, 17-18 июня, некоторые будут работать в понедельник, 21 июня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что список центров может обновляться. Точное расписание их работы смотрите по ссылке.

Читайте также: В Украине ослабили карантин - какие нормы действуют до 31 августа

В Минздраве напоминают, что с 29 мая 2021 года в Украине запустили первые центры массовой вакцинации населения против COVID-19. В них прививают граждан, записавшихся в лист ожидания вакцинации против COVID-19 в приложении или через сайт "Дія" или через контакт-центр Минздрава. Вакцинируют как тех, кого предварительно пригласили на вакцинацию телефонным звонком или сообщением, так и по другой очередь всех желающих, которым еще не поступило приглашение, но которые есть в листе ожидания. Приоритет отдается пожилым людям.

Читайте также: На Киевщине увеличили количество центров массовой вакцинации

Как известно, христиане восточного обряда 20 июня празднуют День Святой Троицы. Выходной день в воскресенье, 20 июня, переносится на понедельник, 21 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-