СБУ разоблачила канал контрабанды комплектующих к бронетехнике

СБУ разоблачила канал контрабанды комплектующих к бронетехнике

Укринформ
Служба безопасности Украины пресекла работу канала нелегальной переправки за границу комплектующих к бронетехнике. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает СБУ.

Сотрудники СБУ задержали организатора схемы на попытке незаконного отправления за границу комплектующих к бронированным эвакуационным машинам БРЭМ-1.

Читайте также: СБУ разоблачила преступников, которые переправляли нелегалов в ЕС

Житель Хмельницкого наладил канал незаконного экспорта военной продукции в несколько стран Центральной Европы и Северной Америки. Для нелегального трансграничного перемещения использовались сервисы международной почтовой связи.

Следователи открыли уголовное производство по ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: СБУ задержала российского агента, который готовил теракт на Луганщине

Как сообщал Укринформ, 16 июня контрразведка СБУ заблокировала деятельность группы военнослужащих одного из высших учебных заведений Министерства обороны, которые систематически расхищали военное имущество в крупных размерах.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-