Бизнесу не нужны разрешения на использование айдентики к 30-летию Независимости - МКИП

Бизнесу не нужны разрешения на использование айдентики к 30-летию Независимости - МКИП

Укринформ
Бизнес может использовать айдентику к 30-й годовщине Независимости Украины с коммерческой и некоммерческой целью.

Об этом сообщает Министерство культуры и информационной политики в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сейчас бизнес может интегрировать айдентику в свою продукцию или рекламу. Использование брендинга является бесплатным и не требует дополнительных согласований и разрешений", - говорится в сообщении.

В МКИП отметили, что в основе концепции единой визуальной символики праздника положена идея видение Независимости как мечты, к которой стремились многие поколения украинцев. "Графическая визуализация комплекса образов реализована в виде калейдоскопических цветочных орнаментов. Цветок - образ, раскрывающий идею государства", - пояснили в министерстве.

Читайте также: Ткаченко говорит, что миссия МКИП - в увеличении веса культуры

Как сообщал Укринформ, 24 мая была представлена ​​концепция единой визуальной символики к 30-летию Независимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-