«Спасибо за принципы и характер»: Зеленский выложил детские фото в честь Дня отца

«Спасибо за принципы и характер»: Зеленский выложил детские фото в честь Дня отца

Укринформ
Президент Владимир Зеленский поздравил отца Александра Семеновича с Днем отца и поблагодарил его за воспитание, принципы и характер.

Как передает Укринформ, слова благодарности отцу глава государства обнародовал в Фейсбуке.

Президент отметил, что «быть сыном такого отца» для него большое счастье, большой труд и большая ответственность, которую он испытывает всю свою жизнь.

Он добавил, что иметь доброго, внимательного, заботливого отца, защитника и друга - это радость, мотивация постоянно двигаться и работать, имея пример для подражания, а также это желание никогда не огорчить, не подвести, не разочаровать.

«Я благодарю тебя за самое дорогое и самое ценное - за воспитание, знания, принципы, характер, привычку никогда не опускать рук, волю никогда не сдаваться и всегда идти до конца. Спасибо за то, что мудро чувствуешь, когда нужно поддержать, когда - посоветовать, а когда - покритиковать. Когда нужно сказать что-то важное, а когда важно помолчать и слова не нужны», - написал Зеленский.

Читайте также: Зеленский поздравил супругу с днем рождения в стихах и с фото

Президент также поблагодарил отца за их личное тесное общение и взаимопонимание.

«Благодарю за то, что знаешь: главные и самые искренние мои слова для тебя не в соцсетях, а дома, на кухне, наедине, откровенно, в глаза, за рюмкой, пока мама отошла и не видит наших мокрых глаз. С Днем отца, Александр Семенович! Будь здоровым! Береги себя! Береги маму! Твой сын», - подчеркнул он.

Как сообщалось, сегодня в Украине День отца. Праздник был установлен указом Президента от 18 мая 2019 года «с целью создания благоприятных условий для укрепления института семьи как основы общества и признания на государственном уровне роли отца в воспитании детей».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-