В Польше во время купания погиб украинец

В Польше во время купания погиб украинец

Укринформ
На западе Польши в воскресенье во время купания в озере утонул 50-летний гражданин Украины.

Трагическое событие произошло около 14:40 (по киевскому времени) в озере Самоленж Великопольского воеводства, передает Укринформ со ссылкой на Wnp.pl.

Как отмечается, спасатели пытались реанимировать мужчину, который прыгнул в воду поплавать, но впоследствии констатировали его смерть.

Местная прокуратура начала следствие по делу гибели гражданина Украины.

Читайте также: На Харьковщине из воды достали тела двух подростков

Как известно, в 2020 году консульские учреждения Украины на территории Польши оформили 643 справки о смерти граждан нашего государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-