В Анталии столкнулись гидроциклы с туристами, погиб украинец

В Анталии столкнулись гидроциклы с туристами, погиб украинец

Укринформ
В результате столкновения двух гидроциклов в турецком Кемере пострадали трое украинцев, арендовавших транспортные средства для развлечения. Один из пострадавших умер в больнице.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на телеканал NTV.

«Трое украинских туристов, арендовавших два гидроцикла в центре водных видов спорта перед 5-звездочным отелем в районе Кемера, в Анталии, попали в аварию. Один из туристов получил повреждения и был доставлен в больницу, где впоследствии скончался», - сообщает телеканал.

Читайте также: Турция отменяет комендантский час и возрастные ограничения на пользование транспортом

Умер 28-летний гражданин Украины. Второй гидроцикл арендовала супружеская пара из Украины, их состояние удовлетворительное.

Инцидент произошел вчера в полдень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-