Зеленский: Мечтаю, чтобы меня не стерла история

Зеленский: Мечтаю, чтобы меня не стерла история

Укринформ
Президент Владимир Зеленский мечтает о том, чтобы закончить войну в Украине и чтобы его родители увидели перемены в нашем государстве.

Об этом Владимир Зеленский сказал в программе «VIP с Натальей Мосейчук», сообщает корреспондент Укринформа.

«У меня очень много желаний. Хочу закончить войну. Мечтаю. Хочу, чтобы меня история не стерла», - отметил глава государства.

На вопрос ведущей, бывает ли ему страшно, Зеленский ответил: «Я знаю себя, я знаю, кто я, на что я способен, а чего никогда не сделаю. Поэтому мне точно не страшно и не стыдно за то, что я делаю. Неприятно, что я потратил время людей, время страны и время своей семьи - и не сделал то, что хочу».

Читайте также: Зеленский на Книжном Арсенале подписал открытку для пленников Кремля

Зеленский также рассказал, что мечтает, чтобы его дети гордились папой и мамой.

«Наверное, мне кажется, что это уже немало. Мне достаточно мечты », - сказал он, добавив: «Хочу, чтобы дольше прожили родители, очень хочу, чтобы они также увидели перемены. Очень хочу».

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-