Киевстар и Хэлси ЮА подписали меморандум о сотрудничестве

Киевстар и Хэлси ЮА подписали меморандум о сотрудничестве

Укринформ
Национальный телеком-оператор «Киевстар» в рамках сотрудничества с компанией «Хэлси ЮА» предоставил бесплатный интернет для Helsi.me и будет информировать о пунктах вакцинации от COVID-19.

Соответствующие условия сотрудничества предусмотрены меморандумом, который подписали Киевстар и Хэлси ЮА, сообщили Укринформу в пресс-службе оператора.

«Национальный телеком-оператор Киевстар и компания Хэлси ЮА подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого планируется развивать инновационные направления в сфере цифровых медицинских сервисов, а также информировать население о возможности записи в пункты вакцинации от COVID-19 в различных городах Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что благодаря Киевстар цифровые медицинские услуги, предоставляемые в рамках электронной системы Helsi, станут более доступными для населения. Так, оператор не будет списывать со счетов абонентов пакетные мегабайты при загрузке и пользовании мобильным приложением и сайтом Helsi.

Читайте также: Сервис защиты телефонов «Мобильная безопасность» стал более функциональным - Киевстар

Кроме этого, важным направлением сотрудничества мобильного оператора и Хэлси ЮА является информирование населения о возможности записи в пункты вакцинации от COVID-19 в разных городах Украины. По информации оператора, SMS-информирование начнется уже в ближайшие дни. Абонентам нужно будет только перейти по ссылке в SMS и выбрать удобное место и доступное время для получения бесплатной прививки. Информация о том, где абоненты могут сделать прививку, также будет указана на ресурсах Helsi.

В дальнейшем обе компании планируют развивать многие другие проекты медицинского направления.

Мобильное приложение Helsi доступно для загрузки на Play Market https://bit.ly/3fNe5gW и App Store https://apple.co/2JgAcjU.

Как сообщалось, Helsi.me - это современная электронная медицинская система, созданная для пациентов, врачей, государственных и частных медицинских учреждений. Сейчас она объединяет более 49 000 врачей, 24 млн пациентов и 1 300 клиник в разных городах Украины. С мобильным приложением Helsi жители Украины могут заказывать медицинские услуги у различных специалистов, записываться на очные и дистанционные консультации в государственных и частных медицинских учреждениях, получать инструкции по приему лекарств.

Фото из  открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-