В Украине началась дополнительная сессия ВНО

В Украине началась дополнительная сессия ВНО

Укринформ
В Украине 29 июня началась дополнительная сессия внешнего независимого тестирования, первым предметом абитуриенты будут сдавать химию.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

Допуск участников к пункту начался в 9:50 и будет продолжаться до 10:50. "Обращаем внимание, что в приглашении-пропуске указан промежуток времени, в который участнику/участнице ВНО рекомендуется прибыть в пункт тестирования и пройти процедуру допуска", - говорится в сообщении.

Дополнительная сессия внешнего независимого тестирования будет проходить до 14 июля. 29 июня состоится ВНО по химии, 1 июля - по английскому языку, 2 июля - по немецкому языку, 5 июля - по испанскому языку, 6 июля - по французскому языку, 7 июля - по математике и математике уровня стандарта, 8 июля - по физике, 9 июля ВНО по украинскому языку, украинскому языку и литературе, 12 июля - ВНО по истории Украины, 13 июля - по биологии, 14 июля - по географии. Объявление результатов дополнительной сессии ВНО состоится до 23 июля.

Дополнительная сессия ВНО проводится ежегодно для лиц, которые по уважительным причинам не имеют возможности принять участие в основной сессии внешнего независимого оценивания.

Читайте также: Участники ВНО получили результаты по четырем предметам

Как сообщал Укринформ, основная сессия внешнего независимого тестирования проходила с 21 мая по 15 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-