СНБО изучит структуру собственности телеканала «Интер» и решит его дальнейшую судьбу

СНБО изучит структуру собственности телеканала «Интер» и решит его дальнейшую судьбу

Укринформ
После того как будет изучена структура собственности телеканала "Интер", будет приниматься решение о его дальнейшей работе.

Об этом в интервью изданию Forbes заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, отвечая на вопрос о том, будет ли закрыт телеканал “Интер”, владельцем которого является Дмитрий Фирташ, передает Укринформ.

"Кроме "Интера" работает много каналов, которые не всем нравятся, однако никакой избирательности нет. Главное, чтобы были доказательства. Разберемся со структурой собственности «Интера», тогда посмотрим", - заявил Данилов.

Читайте также: Фирташ и Фукс не могут пользоваться счетами и продавать активы в Украине - Данилов

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны на заседании 18 июня принял решение ввести санкции против Дмитрия Фирташа и Павла Фукса.

Секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил на брифинге, что санкции против Дмитрия Фирташа решили ввести из-за его титанового бизнеса, а именно поставок сырья на военные предприятия Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-