Задержанный в Беларуси украинец Рабешко уже на свободе - МИД

Задержанный в Беларуси украинец Рабешко уже на свободе - МИД

Укринформ
Гражданин Украины Павел Рабешко, задержанный белорусскими правоохранителями, уже освобожден и находится на связи с украинскими дипломатами. 

Об этом Укринформу сообщил пресс-секретарь МИД Олег Николенко.

"По информации посольства Украины в Беларуси, украинский гражданин Павел Рабешко был 3 июля задержан белорусскими правоохранителями, на следующий день он был освобожден. Он на связи с украинскими дипломатами", - отметил Николенко.

Читайте также: Кулеба: Беларусь не закрывала границу с Украиной

Как сообщалось, ранее белорусские правозащитники сообщили, что в городе Столин силовики по неизвестным причинам задержали 24-летнего гражданина Украины Павла Рабешко.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-