Минюст назвал экзотические имена, которые в этом году давали детям

Минюст назвал экзотические имена, которые в этом году давали детям

Укринформ
Министерство юстиции назвало самые популярные и редко употребляемые имена новорожденных, которым отдавали предпочтение родители в первом полугодии 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минюста.

Итак, как свидетельствует статистика, самыми популярными именами стали:

- для девочек: Анна, София, Мария, Виктория, Дарья, Вероника, Полина;

- для мальчиков: Артем, Александр, Максим, Богдан, Назар, Дмитрий.

Среди трендовых редких имен первого полугодия 2021 года преобладают следующие:

- для мальчиков: Ахиллес, Измаил, Принц, Одиссей, Тамерлан, Осман, Соломон, Эней, Царь, Моисей, Рожден, Варфоломей, Куонг Кионг, Сулейман, Ксенофонт, Златослав.

Читайте также: За полгода украинцы заключили почти 86 тыс. браков - Минюст

- для девочек: Октавия, Фелиция, Мелисса, Божена, Весняна, Камильена, Кассандра, Мальвина, Санта, Квитослава, Сапфира, Тиша, Юнона, Афина, Эсмеральда, Мадонна, Жасмин, Искра, Златослава, Квитка, Империя, Росинка, Флорентина, Герда, Мелодисон, Ильинка, Аврора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-