Субсидию переназначили уже двум миллионам людей - Шмыгаль

Субсидию переназначили уже двум миллионам людей - Шмыгаль

Укринформ
Выплаты и субсидий для граждан Украины проходят по графику, и все, кто нуждается в помощи, получат ее.

Об этом во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль, передает корреспондент Укринформа.

"Еще 8 июля Министерство социальной политики направило в регионы 1,1 млрд грн, чтобы выплатить людям субсидии за май и июнь. То есть все проверки и выплаты идут абсолютно по графику. Все, кто действительно нуждается в поддержке, получат ее и сейчас, и в отопительный сезон", - сказал Шмыгаль.

По его словам, субсидия уже переназначена 2 миллионам человек, из них 1,7 млн граждан не подавали никаких заявлений и получили автоматическое переназначение.

Читайте также: Из почти 368 тысяч заявок на субсидию ее получили 172 тысячи - депутат

Как сообщалось, 14 апреля 2021 года Кабинет Министров одобрил проект постановления, которым усилил адресность предоставления жилищных субсидий для обеспечения государственной социальной поддержки населению и осуществление мероприятий эффективного и рационального использования бюджетных средств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-