На одно место детектива НАБУ претендует в среднем 52 человека

На одно место детектива НАБУ претендует в среднем 52 человека

Укринформ
На одно место детектива в подразделении Национального антикоррупционного бюро во время конкурса претендует в среднем 52 человека.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает НАБУ.

"Продолжается конкурс на 21 должность детектива НАБУ. Назначено дополнительное время тестирования на анонимное тестирование на общие способности и навыки с использованием компьютерной техники (General Skills)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это последняя возможность попробовать свои силы в конкурсном отборе на должности детективов для тех, кто успешно сдал тестирование на знание законодательства и по уважительным причинам не явились на тестирование в предыдущие дни.

Читайте также: Попытка подкупа за пост в НАБУ: детективы задержали експрокурора Матюшко

Для записи на конкурс необходимо до 18:00 21 июля этого года позвонить по телефону: (044) 246-32-96 или отправить сообщение на электронную почту Конкурсной комиссии № 1 - commission1@nabu.gov.ua.

В среднем конкурс на одно место в подразделении детективов составляет 52 человека. Наибольший конкурс на вакантную должность детектива с предоставлением рабочего места в Киеве - 445 человек на 8 должностей.

Как сообщалось, Национальное антикоррупционное бюро Украины - это государственный правоохранительный орган, задача которого состоит в предупреждении, выявлении, пресечении, расследовании и раскрытии коррупционных правонарушений, отнесенных к его подследственности, а также предупреждении совершения новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-