В Польше погиб украинец, на которого упала десятитонная труба

В Польше погиб украинец, на которого упала десятитонная труба

Укринформ
В населенном пункте Бжозовец недалеко от города Гожув Велькопольский на западе Польши при выполнении работ 10-тонная газовая труба упала на гражданина Украины, в результате чего мужчина от полученных травм умер.

Трагическая ситуация произошла в понедельник, 19 июля, сообщает Укринформ со ссылкой на TVP.INFO.

"Вероятно, произошло падение газовой трубы, которую поднимали вверх, в результате чего травмы получил мужчина, которому примерно 50 лет", — заявил работник пожарной службы в Гожове Великопольском Бартломей Мондры.

Как отмечается, на место происшествия прибыла бригада спасателей, которая совместно с рабочими извлекла мужчину из-под трубы и начала его реанимацию. Однако спасателям не удалось восстановить жизненные функции человека.

Читайте также: На севере Польши в ДТП погиб украинец

Как отмечается, по неофициальной информации, мужчина был гражданином Украины.

На территории Польши может находиться до 1,5 млн граждан Украины.

Читайте также: В Польше во время работ на железнодорожном мосту погиб украинец

В прошлом году украинские консульства в Польше выдали 643 справки о смерти граждан Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-