В Украине составили рейтинг тюрем

В Украине составили рейтинг тюрем

Инфографика
Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська заявил, что в Украине впервые составили рейтинг тюрем.

Как передает Укринформ, об этом Малюська написал в Фейсбук.

По его словам, в отличие от других рейтингов и конкурсов, рейтинг тюрем базируется на четких и измеримых критериях и показателях и урегулирован нормативно приказом Минюста.

Малюська сообщил, что первое место в списке заняла Качановская исправительная колония №54 Харьковской области, второе - Надержинщинская ИК №65 Полтавской, третье - Диканевская ИК №12 Харьковской областей.

В первую десятку попали Полтавская ИК №64; Мелитопольское учреждение исполнения наказаний №144 Запорожской области; Покровская ИК №17 Харьковской; Холодногорская ИК №18 Харьковской; Божковская ИК №16 Полтавской; Каменская ИК №34 Днепропетровской; Темновская ИК №100 Харьковской областей.

Читайте также: Малюська показал очередную отремонтированную камеру в Киевском СИЗО

Рейтинг тюрем

Малюська поблагодарил за идею и техническую помощь Правительство Канады и коллег из проекта SURGe.

Читайте также: Если затягивается судебное разбирательство, человека надо выпускать из СИЗО - Малюська

Как сообщает Министерство юстиции, новый механизм комплексной оценки успешности учреждений поможет министерству регулярно отслеживать их прогресс. В частности, в таких сферах, как финансовая деятельность, кадровое обеспечение, безопасность/режим, социально-воспитательная работа, условия содержания, права человека, здравоохранение, государственное предприятие учреждения исполнения наказаний.

Как сообщал Укринформ, 10 июля Денис Малюська обнародовал в Фейсбуке фото отремонтированных камер в Государственном учреждении «Киевский следственный изолятор».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-