Героина на миллиард: двух контрабандистов отправили под арест

Героина на миллиард: двух контрабандистов отправили под арест

Укринформ
Голосеевский райсуд Киева избрал меры пресечения двоим задержанным организаторам транснациональной преступной схемы, которые подозреваются в поставках героина из Ирана в Украину, в виде ареста без альтернативы залога.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Читайте также: На Львовщине «накрыли» нарколабораторию, стоимость изъятого - 110 миллионов

"Голосеевский районный суд г. Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры автономии и избрал указанным лицам меры пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, генпрокурор Ирина Венедиктова информировала, что правоохранители задержали двух братьев, граждан Турции - организаторов контрабанды героина на 1 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-