«Криминального авторитета» из санкционного списка СНБО выдворили в Молдову

«Криминального авторитета» из санкционного списка СНБО выдворили в Молдову

Укринформ
Правоохранители принудительно вернули в страну происхождения еще одного «криминального авторитета» из санкционного списка Совета национальной безопасности и обороны.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Телеграме Министерство внутренних дел.

"38-летний гражданин другой страны попал под санкции, введенные в отношении субъектов повышенного преступного влияния решением СНБО Украины. Человек, имея связи в криминальной среде, контролировал деятельность этнических преступных групп, «специализировавшихся» на имущественных преступлениях, в частности вымогательствах, на территории Одесской и Николаевской областей ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, чтобы лишить «криминального авторитета» возможности осуществлять преступное влияние на своих «подчиненных», оперативники управления стратегических расследований в Одесской области Нацполиции совместно с работниками Государственной миграционной службы принудительно вернули его в Молдову.

Читайте также: «Криминального авторитета» из санкционного списка СНБО выдворили в Россию

Кроме этого, «авторитету» запрещено въезжать на территорию Украины.

Как сообщал Уринформ, в конце мая этого года было введено в действие решение СНБО о применении специальных персональных санкций к субъектам повышенного преступного влияния.

22 июля правоохранители принудительно вернули в Россию "криминального авторитета" из санкционного списка СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-