Банда похищала чиновников и судей и показывала своих жертв в Телеграмм - полиция

Банда похищала чиновников и судей и показывала своих жертв в Телеграмм - полиция

Видео
Укринформ
Правоохранители задержали участников вооруженной преступной группы, совершившей более 20 тяжких и особо тяжких преступлений, и по информации полиции, среди жертв этих нападающих - чиновники, судьи и правоохранители.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке полиция Киевской области.

"Разбойники не только совершали нападения, но и снимали жертв на видео и даже открыли свой Телеграм-канал. ОПГ действовала с 2017 года. Вожак - экс-сотрудник одной из силовых структур", - сообщили правоохранители.

В то же время, по информации СМИ, мужчину, который был руководителем этой банды, зовут Александр Оверченко ("Сенсей"). Этот человек - 1978 года рождения, и он входил в спецподразделение "Альфа", отмечают СМИ.

Читайте также: ГБР разоблачило банду, которая вымогала деньги у раненых на фронте

По информации СМИ, этот человек также является президентом ВОО "Федерация содействия развитию спорта и рукопашного боя в Украине".

Читайте также: Задержали третьего участника банды, которая ввезла из Ирана героина на миллиард

На сайте этой организации также отмечается, что ее возглавляет Оверченко Александр.

Как сообщал Укринформ, 26 июля в Нацполиции сообщили, что в Виннице полицейские задержали 56-летнего мужчину, который совершал нападения на кредитные учреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-