В Украине изменили план вакцинации от COVID-19

В Украине изменили план вакцинации от COVID-19

Укринформ
Кабинет Министров принял изменения в Национальный план вакцинопрофилактики острой респираторной болезни COVID-19. 

Как передает Укринформ, соответствующее распоряжение было принято на заседании правительства.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, изменения в Национальный план вакцинопрофилактики острой респираторной болезни COVID-19 вносятся с учетом фактических темпов проведения вакцинальной кампании, а также обновленной информации относительно закупок и графика поставок вакцин, в том числе дополнительной закупки в 2021 году 20 млн доз вакцины Comirnaty и 5 млн доз вакцины CoronaVac.

Читайте также: К концу года COVID-прививки получат более половины взрослых украинцев - Шмыгаль

Согласно дополнению к распоряжению, в августе минимальное количество вакцинаций (потребность) определена на уровне 6 млн, в сентябре 8,2 млн, в октябре 8,5 млн, в ноябре 8,5 млн, в декабре - 8,5 млн.

Как сообщал Укринформ, по словам Премьер-министра Дениса Шмыгаля, до конца года Украина получит более 47 млн ​​доз вакцины против COVID-19 разных производителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-