ГБР в этом году направило в суд обвинительные акты в отношении 365 коррупционеров

ГБР в этом году направило в суд обвинительные акты в отношении 365 коррупционеров

Укринформ
Госбюро расследований за первое полугодие этого года направило в суд 254 обвинительных акта в отношении 365 коррупционеров.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба ГБР.

«За первое полугодие 2021 года ГБР направило в суд 254 обвинительных акта в отношении 365 человек, а именно: 1 чиновника категории «А», 6 прокуроров, 14 работников ГУИС, 15 налоговиков, 21 пограничника, 33 таможенников, 87 полицейских, 65 сотрудников других органов, осуществляющих правоохранительные функции», - сообщили в ГБР.

Читайте также: ГБР перекрыло на Киевской таможне канал контрабанды на десятки миллионов

Согласно инфографике, предоставленной бюро, за первое полугодие этого года сотрудниками ГБР были начаты досудебные расследования в 1158 уголовных производствах относительно коррупционных правонарушений, касательно этого же было объявлено 405 сообщений о подозрении.

Читайте также: ГБР за полгода передало в суд более 2 тысяч дел о правоохранителях и должностных лицах

Как сообщалось, сотрудники ГБР ликвидировали на Киевской таможне канал контрабанды товаров на десятки млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-