Пожары в Турции: МИД готовится возвращать граждан Украины, если ситуация ухудшится

Пожары в Турции: МИД готовится возвращать граждан Украины, если ситуация ухудшится

Укринформ
Министерство иностранных дел прорабатывает сценарии возвращения граждан Украины домой на случай ухудшения ситуации с пожарами в Турции.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба.

По его словам, как только в Турции начались пожары, дипломатам было поручено круглосуточно мониторить потребности граждан и угрозы безопасности.

Читайте также: Украина направит в Турцию пожарный самолет

«Сейчас данных о пострадавших украинцев нет. Но мы уже прорабатываем сценарии возвращения граждан на случай ухудшения ситуации. Безопасность украинцев за рубежом превыше всего», ㅡ написал он.

Всего в результате пожаров в Турции погибли три человека, органы власти эвакуировали 18 сел и районов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-