Противники прайда блокировали выезд транспорта ЛГБТ из-под Офиса Президента

Противники прайда блокировали выезд транспорта ЛГБТ из-под Офиса Президента

Укринформ
Противники ЛГБТ-прайда в формате рейва, который ранее был анонсирован под Офисом Президента, блокировали выезд из-под ОП нескольких грузовиков.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сначала некоторые противники ЛГБТ-прайда говорили, что в машине находится аппаратура организаторов ЛГБТ-рейва, потом один из них утверждал, якобы в машине может быть мина.

В настоящее время между противниками этого мероприятия и правоохранителями продолжаются переговоры, иногда они перерастают в словесные перепалки.

Читайте также: В Будапеште тысячи людей протестовали из-за закона об ЛГБТ

На вопрос полицейских относительно вероятной мины, один из митингующих против ЛГБТ-мероприятия заявил, что ему об этом сообщил полицейский диалога.

На что правоохранители отметили, что сначала этот человек говорил, якобы об этом ему сообщили телефонным звонком.

Во время блокирования выезда грузовиков вблизи здания ОП находились около нескольких десятков и протестующих, и полицейских.

Читайте также: Около 35 тысяч человек приняли участие в прайде в поддержку прав ЛГБТ в Берлине

После этого грузовик начал отъезжать вглубь двора возле ОП, а полицейские сформировались в кордон, чтобы не пропустить противников ЛГБТ-прайда под ОП.

Всего на локациях рядом с анонсированным мероприятием под ОП в рнастоящее время находятся уже около 300 правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-