В Киеве пропал лидер Белорусского дома в Украине

В Киеве пропал лидер Белорусского дома в Украине

Укринформ
Сегодня утром глава Белорусского дома в Украине Виталий Шишов вышел, предположительно, на ежедневную пробежку и не вернулся.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на Телеграм-канале Белорусского дома в Украине.

С его номера было сделано несколько так называемых «глухарей», однако сейчас связаться с ним невозможно. Как известно, «глухарь» – это звонок, который сбрасывают при подъеме трубки. Организация уже обратилась в Службу безопасности Украины и Нацполицию.

Отмечается, что больше на связь он не выходил.

Читайте также: В Киеве исчез известный волонтер

«Мы прочесали массив, где он обычно совершал пробежки, но никаких следов Виталия не обнаружили. Полиция уведомлена. На место выехал кинолог, ведутся поиски», - отмечается в сообщении.

Шишов пропал в Святошинском районе столицы – туда уже направлены патрули полиции и следственно-оперативная группа.

Как уточнили в отделе коммуникации полиции Киева, когда Шишов перестал выходить на связь, его сожительница обратилась на 102.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-