В Киеве нашли повешенным пропавшего белоруса Шишова

В Киеве нашли повешенным пропавшего белоруса Шишова

Укринформ
В Киеве в парке нашли повешенным гражданина Беларуси Виталия Шишова, который исчез в понедельник, 2 августа.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Гражданина Беларуси Виталия Шишова, который исчез вчера в Киеве, нашли повешенным сегодня в одном из киевских парков, недалеко от места его жительства», - говорится в сообщении.

Полиция начала уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проверять все версии, в том числе версию убийства, замаскированную под суицид.

Читайте также: В Киеве пропал лидер Белорусского дома в Украине

Работники правоохранительных органов отмечают, что полная картина событий будет установлена ​​после допроса свидетелей, анализа видеозаписей с камер системы «Безопасный город», проведения экспертиз и следственных экспериментов.

Мобильный телефон и личные вещи Шишова изъяты с места происшествия.

Читайте также: В Беларуси журналиста осудили на 1,5 года колонии за «оскорбление Лукашенко»

Полиция обращается ко всем, кто знал Шишова, с просьбой предоставить информацию о последних неделях его жизни, его психоэмоциональном состоянии, возможных угрозах и т. п.

Как сообщал Укринформ, полицейские установили, что гражданин иностранного государства, 1995 года рождения, утром вышел на пробежку и не вернулся. Когда мужчина перестал выходить на связь, его сожительница обратилась на 102.

Ранее стало известно об исчезновении главы Белорусского дома в Украине Виталия Шишова, который вышел, вероятно, на ежедневную пробежку и не вернулся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-