МИД уже связалось с белорусским тренером Яковлевым, который с семьей выехал в Украину - Кулеба

МИД уже связалось с белорусским тренером Яковлевым, который с семьей выехал в Украину - Кулеба

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины уже связалось с тренером белорусской гандбольной команды "Вицязь" Константином Яковлевым, который вместе с семьей выехал в Украину.

Как передает Укринформ, об этом в Твиттере сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Читайте также: Польша предоставила гуманитарную визу мужу Тимановской

"Мы уже связались с тренером белорусской гандбольной команды "Вицязь" Константином Яковлевым. Рады приветствовать его с семьей в Украине и хотим, чтобы у нас они чувствовали себя лучше, чем дома. Заверили в готовности при необходимости оказывать необходимую помощь", - сообщил Кулеба.

Как сообщал Укринформ, тренер белорусского гандбольного клуба «Витязь» Константин Яковлев выехал из Беларуси в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-