Работника УГО, подозреваемого в избиении танцора балета Дорофеевой, уволили с работы

Работника УГО, подозреваемого в избиении танцора балета Дорофеевой, уволили с работы

Укринформ
В Управлении государственной охраны сообщили об увольнении сотрудника, подозреваемого в избиении танцора шоу-балета певицы Дорофеевой.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба УГО сообщает в Фейсбуке.

"Сегодня в Управлении государственной охраны Украины было проведено служебное совещание по поводу действий военнослужащего, подозреваемого в избиении танцора шоу-балета DOROFEEVA, по результатам которого принято решение об увольнении его из рядов Управления государственной охраны Украины", - говорится в сообщении.

В УГО заявляют, что осуждают подобные проявления агрессии, считают недопустимым совершение таких позорных поступков. Принципиальная позиция руководства Управления заключается в том, что военнослужащие, которые нарушают принципы морали развитого общества, не должны нести службу в составе ведомства.

Читайте также: Сотрудника УГО, подозреваемого в избиении танцора балета Дорофеевой, арестовали на два месяца

Как сообщал Укринформ, Евгения, танцора шоу-балета DOROFEEVA, избили в ночь на 1 августа. Певица Надя Дорофеева написала в Инстаграме, что парень с друзьями выходил из гей-клуба Lift, когда на него напали. Евгений получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа и ввели пациента в медикаментозную кому.

В Управлении государственной охраны признали, что действующий сотрудник УГО избил танцора шоу-балета певицы Дорофеевой.

По данному факту в УГО назначили служебное расследование, а военнослужащего - отстранили от службы.

2 августа следователи территориального управления ГБР Киева сообщили о подозрении сотруднику Управления государственной охраны Украины, который накануне жестоко избил танцора шоу-балета поп-исполнительницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-