Пограничники изъяли в «Борисполе» контрабандных iPhone на миллион гривень

Пограничники изъяли в «Борисполе» контрабандных iPhone на миллион гривень

Видео
Укринформ
В пункте пропуска «Борисполь» пограничники разоблачили двух граждан Украины, пытавшихся нелегально перевезти через границу партию новых телефонов iPhone 12 Pro Max.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГПСУ.

«Современные гаджеты пассажиры рейса из г. Дубай положили в чемоданы и ручную кладь. Всего в багаже ​​украинцев 1991 и 1992 года рождения нашли 25 телефонов iPhone, общая сумма оценки которых достигает 1 миллиона гривень», — говорится в сообщении.

Читайте также: В аэропорту «Киев» изъяли партию часов Rolex на €100 тысяч

Работниками таможни составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Напомним: в первом полугодии 2021 года пограничники обнаружили незаконно перемещаемых через границу товаров на сумму 465,3 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-