В Афганистане остаются еще более 100 украинцев - Ермак

В Афганистане остаются еще более 100 украинцев - Ермак

Укринформ
В Афганистане сейчас остаются более 100 украинцев, операция по их эвакуации продлится в ближайшее время.

Об этом сказал руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак журналистам во время брифинга в аэропорту "Борисполь", часть которого транслировали украинские телеканалы, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас в Афганистане остается еще более 100 украинцев. И в ближайшие дни будет продолжена операция по эвакуации", - заявил Ермак.

Он также отметил, что "придет время, когда мы сможем вам показать даже кадры, как произошла эвакуация, я думаю, что даже в боевиках в кино мы такого не видели".

Читайте также: Штаты поблагодарили Украину за помощь в эвакуации американцев из Афганистана

Как сообщал Укринформ, 22 августа в Киев прибыл украинский самолет из Кабула, эвакуировавший 83 человек, среди которых 31 украинец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-