Взятка в $ 90 тысяч: за члена комиссии по азартным играм внесли пять миллионов залога

Взятка в $ 90 тысяч: за члена комиссии по азартным играм внесли пять миллионов залога

Укринформ
За члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей, которого поймали на взятке, внесли более 5 млн 658 грн залога.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь Высшего антикоррупционного суда Олеся Чемерис.

"За члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей внесли залог в полном объеме", - сказала она.

Чемерис добавила, что вечером 25 августа ВАКС выдал представителям задержанного справку о внесении залога, которую должны предоставить в СИЗО.

Читайте также: Взятка в $90 тысяч: члена Комиссии по азартным играм арестовали - залог пять миллионов

Как сообщал Укринформ, 20 августа детективы Национального антикоррупционного бюро разоблачили члена комиссии по регулированию азартных игр и лотерей на получении 90 тыс. долларов взятки за предоставление разрешений и лицензий на право на занятие игорным бизнесом.

22 августа ВАКС избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 5 миллионов 658 гривень залога.

По сообщениям СМИ, на взятке поймали члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Евгения Гетьмана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-