Малюська взял на работу в министерство пожизненно осужденную

Малюська взял на работу в министерство пожизненно осужденную

Укринформ
Министр юстиции Денис Малюська взял на работу в министерство пожизненно осужденную.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Пожизненно заключенного (а точнее заключенную) я на работу в Минюст таки взял. Работает нормально. Работодатель и работник довольны», - сообщил Малюська.

Он добавил, что «вообще работать надо всем трудоспособным».

«На шее у государства сидеть крайне нежелательно. А в ситуации с пожизненными заключенными это не просто заработок, но и ресоциализация - главная цель, ради которой тратятся миллиарды гривень налогоплательщиков. Ради нашей с вами безопасности», - подчеркнул министр.

Укринформ обратился в Министерство юстиции Украины за более подробной информацией относительно трудоустройства пожизненно осужденной.

Читайте также: Малюська заявил, что в отставку не собирается

Как сообщалось, ранее в интервью одному из украинских СМИ Малюська заявил, что готов брать на работу пожизненно осужденных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-