Moneyveo передала первоклассникам из центра «Дача» школьный инвентарь

Moneyveo передала первоклассникам из центра «Дача» школьный инвентарь

Укринформ
Компания Moneyveo поздравила подопечных столичного центра «Дача» с выздоровлением и вступлением в первый класс, а сотрудники компании передали учреждению новые школьные принадлежности.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе финтех-компании.

Накануне нового учебного года сотрудники Moneyveo решили порадовать подарками детей из столичного центра «Дача», где они проживают вместе с семьями в период лечения в Институте рака. К празднику 1 сентября компания закупила канцелярские наборы и передала их партнерам. В этом году дети, которые уже выздоровели, пойдут в первый класс, поэтому такой школьный инвентарь им пригодится.

"Мы искренне радуемся вместе с воспитанниками из центра "Дача", которые смогли преодолеть такую ​​тяжелую болезнь и в этом году пойдут в первый класс. Чтобы подарить детям еще больше положительных эмоций и поддержать перед началом учебного процесса, мы решили передать им необходимые школьные принадлежности. Понимаем, что у них начинается важный период жизни, полный новых впечатлений, надежды и волнений. Надеемся, эти школьные принадлежности помогут им войти в интересный мир обучения. Желаем легкого старта, открытия новых горизонтов и отличных оценок. Впереди - только лучшее!" - отметил коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.

Moneyveo активно поддерживает «дачников» с 2018 года - направляет ежемесячный благотворительный платеж на различные нужды учреждения. В частности, финансирует строительство нового помещения центра, которое сможет принимать 350 семей ежегодно. Уже вскоре новая «Дача» откроется, и сюда на лечение смогут приезжать гораздо больше детей из разных уголков Украины.

Читайте также: Сотрудники Moneyveo приняли участие в благотворительном забеге, чтобы помочь «Даче»

«Выражаем искреннюю благодарность и сотрудникам центра, и компании Манивео за всю ту заботу и поддержку, которую они нам бескорыстно отдавали все непростое время лечения! - поделился отец воспитанника центра Вадим О. - Верим, что вместе нам удастся преодолеть болезнь для безоблачного будущего наших деток!»

Отмечается, что помощь центра - важное направление корпоративной социальной ответственности компании, поэтому команда Moneyveo всегда готова прийти к своим подопечным, чтобы сделать их жизнь более позитивной и яркой.

Moneyveo развивает множество КСО-программ. В частности, способствует восстановлению здоровья украинских военных и ветеранов АТО/ООС, сотрудничая с Реабилитационным центром Next Step Ukraine; помогает студенческой молодежи овладевать новыми знаниями и бизнес-навыками и тому подобное.

Центр «Дача» - это временный дом для проживания семей с онкобольными детьми, которые проходят лечение в Национальном институте рака. Проект был основан в 2009 году благотворительным фондом «Запорука».

Учреждение живет и развивается благодаря дотациям партнеров и неравнодушных людей. Так, в 2018 году начато строительство нового корпуса, а это дом на 950 квадратов, с 13 комнатами, кабинетами психологической поддержки и физического восстановления, двумя игровыми и специально оборудованными комнатами для детей на инвалидных колясках и т.п. Сейчас благотворители продолжают привлекать средства на завершающие работы по благоустройству помещений.

Фото из открытых источников и Moneyveo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-