В ожидании Рош ха-Шана: пограничников учили выявлять поддельные паспорта Израиля

В ожидании Рош ха-Шана: пограничников учили выявлять поддельные паспорта Израиля

Фото
Укринформ
Пограничники завершают подготовительные мероприятия для встречи десятков тысяч хасидов, прибывающих в Украину на празднование иудейского Нового года Рош ха-Шана.

Об этом сообщает ГПСУ, передает Укринформ.

«Пограничники привлекают дополнительный персонал, для которого проведены занятия по повышению уровня знаний организации пограничного контроля и пропускных операций. С помощью технических средств пограничного контроля военнослужащие подробно изучали паспорта гражданина Израиля, виды подделок и законодательную базу по вопросам пропускных операций», - говорится в сообщении.

Пограничники готовятся встречать паломников-хасидов / Фото: dpsu.gov.ua

Отмечается, что 15 сотрудников, которые привлекались к занятию, имеют многолетний опыт в осуществлении пограничных операций. Уже с начала сентября они будут оказывать практическую помощь в пунктах пропуска «Борисполь» и «Жуляны», где ожидается наибольшее количество паломников.

Читайте также: На Рош ха-Шана порядок в Умани обеспечат патрульные из разных городов

По предварительным оценкам пограничников, в Украину прибудут более 20 тысяч гостей из Израиля.

Напомним, в этом году празднование Рош ха-Шана пройдет с 6 по 8 сентября. Всего в Умани ожидают принять 50 тысяч хасидов-паломников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-