В Австрии в ДТП попала семья из Украины, двое детей погибли

В Австрии в ДТП попала семья из Украины, двое детей погибли

Фото
Укринформ
В Нижней Австрии в ДТП, которое произошло утром 31 августа, погибли двое маленьких украинцев.

Об этом, как передает Укринформ, сообщает издание Kronen Zeitung.

Отмечается, что авария произошла в 5:15 утра на трассе Зюдаутобан (A2). Автомобиль с итальянским номерным знаком, на котором путешествовала семья украинцев, поломался посреди трассы и стал на третьей полосе, авто с австрийцем за рулем, которое двигалось сзади, не смогло вовремя затормозить и врезалось на полном ходу. В результате погибли двое детей, которые сидели на заднем сиденье: 6-летний мальчик умер сразу после госпитализации, через несколько часов - его 2-летний брат.

Читайте также: На объездной дороге Львова четыре авто попали в ДТП, погиб ребенок

По данным полиции, в машине была семья из Украины. Детей, которые сидели на заднем сиденье, пришлось реанимировать на месте. Затем обоих доставили в разные больницы в Вене.

Читайте также: ДТП под Полтавой: двое погибших, травмирован ребенок

Родители мальчиков - 42 и 34 года - также получили травмы и были доставлены в государственную больницу Бадена. 40-летний гражданин Австрии получил незначительные травмы.

На месте аварии работали 2 аварийных вертолета и многочисленные спасательные машины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-