Немецкий лоукостер Eurowings начал летать в Украину

Немецкий лоукостер Eurowings начал летать в Украину

Фото
Укринформ
Немецкая авиакомпания Eurowings выполнила свой первый рейс из Дюссельдорфа в Киев.

Как сообщает корреспондент Укринформа, самолет Eurowings прибыл в аэропорт "Борисполь" 1 сентября.

"Очень приятно, что именно аэропорт "Борисполь" принимает одного из крупнейших европейских лоукостеров. Это следующая страница тридцатилетней истории сотрудничества Lufthansa Group и аэропорта "Борисполь", - сказал генеральный директор международного аэропорта "Борисполь" Александр Дубревский во время брифинга по случаю выхода Eurowings на рынок Украины.

Читайте также: Немецкий лоукостер Eurowings с сентября начнет летать в Украину

Он отметил, что аэропорт сотрудничает со многими авиакомпаниями, которые входят в Lufthansa Group. "Это свидетельствует о том, что украинский рынок авиационных перевозок восстанавливается очень быстро, он развивается", - подчеркнул директор "Борисполя".

Немецкий лоукостер Eurowings выполнил первый рейс в Киев / Фото: Евгений Котенко, Укринформ

Авиакомпания Eurowings будет выполнять рейсы по направлению Дюссельдорф-Киев-Дюссельдорф три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Немецкий лоукостер осуществляет полеты на современных самолетах Airbus A319.

Читайте также: В Украину начнет летать молдавский лоукостер FlyOne

Eurowings является одним из дочерних подразделений авиационного холдинга Lufthansa Group. Авиакомпания выполняет рейсы в страны Европейского Союза, а также в Грузию, Армению, Израиль, Великобританию, Ирак, Ливан, Россию, Турцию, Тунис и Сербию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-