Wizz Air введет обязательную вакцинацию для своих экипажей

Wizz Air введет обязательную вакцинацию для своих экипажей

Укринформ
С 1 декабря на рейсах венгерской лоукост-авиакомпании Wizz Air, которая осуществляет немало полетов также и в Украину, должны работать только полностью вакцинированные от коронавируса сотрудники.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DW.

Новое правило относительно полной вакцинации от коронавируса будет касаться как пилотов, так и бортпроводников Wizz Air.

В исключительных случаях сотрудникам придется регулярно делать тесты на антиген или ПЦР-исследования.

Читайте также: ЮНИСЕФ призывает Украину ускорить вакцинацию, чтобы не закрывать школы

Ранее австралийская авиакомпания Qantas и швейцарский авиаперевозчик Swiss объявили, что с 15 ноября также введут требование обязательной вакцинации от коронавируса для своего летного персонала.

В то же время немецкая авиакомпания Lufthansa не имеет соответствующих планов.

Читайте также: Более 3,7 миллиона украинцев получили две дозы COVID-вакцины

Как сообщалось, все больше компаний делают полную вакцинацию обязательным условием для сотрудников, которые будут работать в офисе. В частности, о таком требовании для работников в США объявили Facebook и Google.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-